☆麹調味料を使った料理試食会☆

  • 配信日: 2020-07-02 14:01:21
皆様、こんにちは!
(mama's kitchenてぃださあら)
てぃだ采あらの山城みな子です。

先月、6/20の天赦日&一粒万倍日のスペシャルな日に、
【大人の遠足】
を開催しました😊

沖縄も新しい道がどんどん出来て、
那覇から名護へ行くのも時間短縮になり、
交通も便利になりました。

その反面、地元県民でも、なかなか行かない
行かなくなったという所も多くなったのもあり。
(という私もその一人www)
恩納村内にある、旧58号線の道路沿いの
海がすぐそこのカフェで豆乳みそ教室を開催し、
ランチでユンタク(お喋り)し、
近くのビーチで
リフレクソロジーしたり、
恩納の道の駅でお買い物したり。。。
と、楽しい時間を過ごしました🎶

今度は、8月か9月にBBQしたいなぁと企てているので(笑)、
ご都合の良い方は、ぜひご参加ください💖

さてさて。
今日から7月。今年も折り返しとなりました。

豆乳みそを始めとする
麹を使った手作りのさしすせそ万能発酵調味料と料理を作る
【麹のあるLifestyle教室】のレッスンもご好評頂き、
8月から開始する土曜日午後クラスへの
お申し込みやお問い合わせもぞくぞく頂いております💖
ありがとうございます‼

そして、お待たせしました‼
コロナの影響でお休みしていた
【麹調味料を使った料理試食会】が復活です✨
今月は夜の部の開催となっております。
日程等の詳細をお知らせしますね🎶

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

日時:7/14(火)・7/28(火)各日19時スタート
場所:マルキュークッキングスタジオ(那覇市大道 大道小学校隣り)
募集人数:5名様
参加費:1,650円(税込)
※車でお越しの方は、専用メールでご連絡下さい。
tidasarla37@gmail.com

参加お申し込みは、ウェブチケットからどうぞ❣
↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=11405020031123

『麹調味料でどんな料理が作れるの?』
『豆乳みそって、どんな味?』
『塩麴・醤油麹を手作りしているけど、どんなレパートリーがあるの?』
などなど、疑問質問もどんどんお話ください!
試食会の為、レシピの提供はありませんが、
4人ほぼ年子のシングルマザーとの爆笑の絶えない時間を
一緒に過ごしませんか?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨公式LINEからレッスンメニューやイベントの発信をお届けしています!
いち早く知りたい方は、ぜひ公式LINEへご登録下さい!
↓↓↓
https://lin.ee/qff9cFy

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨てぃだ采あら×詩乃庵のコラボ✨

てぃだ采あらで大人気のスコーン教室❣
教室でお伝えしているスコーンを、
オンラインレッスン又はレシピ(動画レシピ付き)で
受講することが出来るようになりました!
それも、県内外からお問い合わせ殺到の
那覇市首里にある詩乃庵さんのセレクトミニジャム3個付き‼
材料を吟味され、手間を惜しまず、愛情たっぷり💖
果実の味そのもののジューシーなジャム💖
これが、スコーンと相性ばっちりなのです💕

作り方のポイントやチェックがその場ですぐにできます🎶
レッスン日を指定しておりますが、お日にち相談可能です!
①スコーンオンラインレッスン+レシピ+詩乃庵セレクトミニジャム3個セット
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=00491105330222

②てぃだ采あらのスコーンレシピ+詩乃庵セレクトミニジャム3個セット
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=73920052241050


✨詩乃庵さんのメルマガ登録はこちら‼✨
↓↓↓
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000073330&agt=000010263200

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
その他、豆乳みそ・麹調味料のオンラインレッスンも始めました‼
ぜひお問い合わせくださいませ😊
tidasarla37@gmail.com


てぃだ采あら 山城みな子
https://tsuku2.jp/tidasarla-okinawa