5.6月のレッスンのご案内です。

  • 配信日: 2021-05-03 12:58:25
笑顔の食卓 メルマガ登録の皆さん こんにちは😃
いつもメルマガを読んでくださり ありがとうございます💕
新登録の皆さん ようこそ❣️
これからも宜しくお願いします。

さて今回のメルマガは、5.6月のレッスンのご案内です。

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*


新緑眩しい5月もスタートしました。
2021年GW いかがお過ごしでしょうか?
コロナ禍 ステイホームの方が多いと思います。
私も早起きしてラピスと散歩し その後は、ステイホームしながら、家事したり YouTube見たり のんびりしています。

5.6月のレッスンのご案内です。
今回は、梅と香味野菜を使った和食をご紹介します。
テーブルコーディネートは、有田焼のお皿を使った爽やかな夏のテーブルコーディネートの予定です。

テーマ 『薫る初夏の和食』

メニュー
🍃ささみ梅天ぷら
🍃新生姜と香味野菜のかき揚げ
🍃さっぱり茶碗蒸し
🍃タラの梅照り焼き
🍃桜海老と新生姜のごはん
🍃梅とろろのおとし汁
🍃香の物
🍃キラキラ水饅頭

日時
5月
21日 満席
22日 満席
27日 空席あります。
28日 空席あります。
29日 若干空席あります。

6月
25日 空席あります。
26日 満席
29日 若干空席あります。
30日 空席あります。

参加費 7000円

持ち物 エプロン・筆記用具・ハンドタオル

場所 浦添市(大城しま子自宅マンション)

参加申し込みは、メール shimashima_s_k@yahoo.co.jp
または、私の連絡先をご存知の方は、そちらへ
名前と電話番号をお知らせください🙇‍♀️

コロナ禍ですが、細心の予防と対策で皆様をお迎えしていきます。
笑顔と栄養満点の料理で免疫力を上げ コロナに負けないレッスンを心がけていきますので 宜しくお願いします🙇‍♀️
GW明けには、ブログやSNSにてご案内をしますので それまでにご連絡いただければ優先的に予約出来るかと思います。
皆様の参加を心よりお待ち申し上げます。。

いつもありがとうございます💕💕