りんごの木

スパイス料理,南インド料理,インド料理,ジェラート,アイスクリーム,ドーサ,薪ストーブ,手仕事,フラワーアレンジ,漬け物, スパイス,料理教室,京都,宇治,平等院,伊藤強右衛門,京阪宇治,JR宇治
                     素敵のおすそわけ植物を触るとなんだか癒やされる​​
スパイス料理,南インド料理,インド料理,カレー,ジェラート,アイスクリーム,ドーサ,薪ストーブ,薪販売,手仕事,フラワーアレンジ,漬け物, タルカ,料理教室,京都,宇治,平等院,京阪宇治,JR宇治
講師紹介​​


fleuriste coeur.
三味 裕美子
​​


2008fleuriste coeur.を始める。
京都宇治を拠点にworkshopや制作など店舗を持たない花屋
​​
coeur/クール」という名前は仏語で「心」という意味。
植物を通して穏やかになり心が安らいで頂けますようにという想いを込めて日々活動しています。
​​

公式Instagram⬇
https://www.instagram.com/coeur333yumi/​



スパイス料理,南インド料理,インド料理,カレー,ジェラート,アイスクリーム,ドーサ,薪ストーブ,薪販売,手仕事,フラワーアレンジ,漬け物, タルカ,料理教室,京都,宇治,平等院,京阪宇治,JR宇治

            【WSフラワー教室開催内容】​(画像をクリックするとブログが見れます。)​

スパイス料理,南インド料理,インド料理,ジェラート,アイスクリーム,ドーサ,薪ストーブ,手仕事,フラワーアレンジ,漬け物, スパイス,料理教室,京都,宇治,平等院,伊藤強右衛門,京阪宇治,JR宇治
スパイス料理,南インド料理,インド料理,ジェラート,アイスクリーム,ドーサ,薪ストーブ,手仕事,フラワーアレンジ,漬け物, スパイス,料理教室,京都,宇治,平等院,伊藤強右衛門,京阪宇治,JR宇治