トラットリア リベロ コータロー くずは店

初めて食べたイタリア料理
​あの感動を届けたい!
​そんな想いでつくったお店
​​​​​​​​​​​
​​​​​​​​
​​​​
私の想い
1997年12月12日 
​「トラットリア リベロ コータロー」を
​開店しました。

​リベロ(Libero)とはイタリア語で
​「自由な、束縛されない」を意味します。


​束縛されることなく自由な発想で
​コータローが作るイタリア料理を

​振る舞いたいという想いで
​この店名にしました。


​いつも頭の中にはお客さんを
​最高の笑顔にしたい!という
​想いがあります。

​どんなことをしたら喜んでもらえるのか?

​どんな料理が好きなのか?

​どんな味づけが好みなのか?を
​教えてもらいながら
​考えながら

​だから、おまかせコースではありますが
​どんどん相談してくださいね

​常連さまは相談上手です。


​その後、自由な発想で
​コータローがイタリア料理に仕立ていきます。

​「あなたの大切な人を
 最高の笑顔にしませんか!」のコンセプトの元


​お客さんの喜んでくれることだけを
​考え感動と驚きを与えられるように

​毎日、料理に励んでおります。


​あなたの大切な人とは
​あなたが大切に想っている方々と
​あなた自身もあなたの大切な方なのです


​​​
店主 岡村耕太郎 プロフィール
​KOUTAROU OKAMURA
​1967年生まれ。岡山生まれ大阪育ち
​楠葉西小学校、楠葉西中学校、牧野高校、辻学園TEC日調
​南イタリア料理「マンドリーノ」、ケーキハウス「ランドール」、イタリア料理「ステラマリア」
​レストランバー「サンタフェ」、イタリア料理「ヘンリー」
​1997年 枚方市船橋本町に「トラットリア リベロ コータロー」を開店