初めて食べたイタリア料理
あの感動を届けたい!
そんな想いでつくったお店
あの感動を届けたい!
そんな想いでつくったお店

1997年12月12日
「トラットリア リベロ コータロー」を
開店しました。
リベロ(Libero)とはイタリア語で
「自由な、束縛されない」を意味します。
束縛されることなく自由な発想で
コータローが作るイタリア料理を
振る舞いたいという想いで
この店名にしました。
いつも頭の中にはお客さんを
最高の笑顔にしたい!という
想いがあります。
どんなことをしたら喜んでもらえるのか?
どんな料理が好きなのか?
どんな味づけが好みなのか?を
教えてもらいながら
考えながら
だから、おまかせコースではありますが
どんどん相談してくださいね
常連さまは相談上手です。
その後、自由な発想で
コータローがイタリア料理に仕立ていきます。
「あなたの大切な人を
最高の笑顔にしませんか!」のコンセプトの元
お客さんの喜んでくれることだけを
考え感動と驚きを与えられるように
毎日、料理に励んでおります。
あなたの大切な人とは
あなたが大切に想っている方々と
あなた自身もあなたの大切な方なのです
「トラットリア リベロ コータロー」を
開店しました。
リベロ(Libero)とはイタリア語で
「自由な、束縛されない」を意味します。
束縛されることなく自由な発想で
コータローが作るイタリア料理を
振る舞いたいという想いで
この店名にしました。
いつも頭の中にはお客さんを
最高の笑顔にしたい!という
想いがあります。
どんなことをしたら喜んでもらえるのか?
どんな料理が好きなのか?
どんな味づけが好みなのか?を
教えてもらいながら
考えながら
だから、おまかせコースではありますが
どんどん相談してくださいね
常連さまは相談上手です。
その後、自由な発想で
コータローがイタリア料理に仕立ていきます。
「あなたの大切な人を
最高の笑顔にしませんか!」のコンセプトの元
お客さんの喜んでくれることだけを
考え感動と驚きを与えられるように
毎日、料理に励んでおります。
あなたの大切な人とは
あなたが大切に想っている方々と
あなた自身もあなたの大切な方なのです

店主 岡村耕太郎 プロフィール
KOUTAROU OKAMURA
1967年生まれ。岡山生まれ大阪育ち
楠葉西小学校、楠葉西中学校、牧野高校、辻学園TEC日調
南イタリア料理「マンドリーノ」、ケーキハウス「ランドール」、イタリア料理「ステラマリア」
レストランバー「サンタフェ」、イタリア料理「ヘンリー」
1997年 枚方市船橋本町に「トラットリア リベロ コータロー」を開店
KOUTAROU OKAMURA
1967年生まれ。岡山生まれ大阪育ち
楠葉西小学校、楠葉西中学校、牧野高校、辻学園TEC日調
南イタリア料理「マンドリーノ」、ケーキハウス「ランドール」、イタリア料理「ステラマリア」
レストランバー「サンタフェ」、イタリア料理「ヘンリー」
1997年 枚方市船橋本町に「トラットリア リベロ コータロー」を開店