和風生餃子はっしんセブンパーク天美店

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私達について

2月2日の関西ローカルMBS(毎日放送)の「魔法のレストラン」(2/2夜19時〜)の中で「阪神梅田本店VSセブンパーク天美(あまみ)」の対決で取り上げられ、和風生餃子はっしんセブンパーク天美店は魏シェフのオススメNo.1として紹介されました!

餃子通販の「はっしん」は、生餃子通販|お取り寄せ&お持ち帰りのお店です。
セブンパーク天美店では、はっしん初の「焼き餃子」や「揚げ餃子」や「餃子と中華ちまきのセット」も店内飲食、テイクアウトできます。
点心部門も新商品がありますのでお楽しみにしていてください!!

通販はこちらから↓↓↓

初めての方にはこちらのセットがオススメ。
はっしんの餃子セット
https://tsuku2.jp/ecsp/itemDetail.php?itemCd=50964889021000

「はっしん」の生餃子が愛される理由
1.食の安心安全を重視して具材の野菜はすべて国産品
2.お肉は厳選された国産豚を100%使用
3.餃子の餡を閉じ込める皮はオリジナルでパリパリもちもちな皮で餃子の食感を楽しませてれます。
4.翌日まで臭いが残りにくいと驚かれるニンニクは選び抜いた青森県産ニンニクを使用しています。
5.合成保存料・着色料・防腐剤は不使用の為、お子様も安心して食べられます。

はっしんの餃子は冷凍庫にストックしておくと超便利です。食べたい時に自宅で簡単に食べられるはっしんの餃子は焼いてもおいしい。茹でてもおいしい。安心安全な「はっしん」の国産和風生餃子です。
家族の団欒、仲間とのパーティ、ビールのおつまみ、お弁当のおかず、隣人の方への手土産などなどたくさんの方に食べていただきたい餃子です。

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おいしい餃子の作り方はこちら↓
◆焼餃子
1. フライパンをよく熱して、ごま油を大さじ1〜2杯ひき、餃子を冷凍のまま並べます。
2. 湯または水を餃子10個に対して150cc(20個なら180cc)を入れ、フタをして強火で水分がほとんどなくなるまで蒸し焼きにします。
3. ジュワーという音から、ピチ!ピチ!と音に変わったらフタを取り中火で余分な水分を飛ばします。
4. 底がきつね色になったら焼き上がりです!!
※仕上げに鍋肌からごま油を回し入れるとさらに焼き上がりがパリッとなります。お皿を焼きあがった餃子の上にかぶせてフライパンごとひっくり返すと上手に盛り付けられますよ。

◆茹でギョーザ
1. お湯を沸かす。
2. 生餃子(冷凍は解凍せずに)を入れる。
3. 餃子が全部浮いてきたらさらに1〜2分茹でる。(冷凍の時は3〜4分)
4. 湯でた汁と一緒に取り出します。
5. 小皿に付属のタレかおろしポン酢などを入れてお召し上がりください。

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おいしい焼売の作り方はこちら↓
◆セイロ(蒸し器)で蒸す場合
冷凍のままセイロに入れ、お湯が沸騰してから13〜14分間蒸してください。
※注意※焼売は逆さにいれること!

◆ご家庭にセイロがない場合
普通のお鍋でもできます。
1.鍋の中央に湯のみを置く。
2.湯のみの上にザル又は網を置く。
3.焼売を逆さにのせる。
4.鍋に、水を湯のみの半分くらいまで入れる。
5.フタをして加熱する。
※焼売を取り出す際は火傷にご注意ください!

◆電子レンジの場合
自然解凍し、お皿に並べます。
大さじ1/2杯の水を振りかけ、ふんわりとラップをし加熱してください。
楊枝が軽くさされば出来上がりです。
目安:焼売4個 500wで1分。(機種によって違いがあります)

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和風生餃子はっしんの本店、羽衣店の情報はこちら!

和風生餃子はっしん本店
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和風生餃子はっしん羽衣店
https://tsuku2.jp/hasshin-hagoromo

和風生餃子はっしん本店

和風生餃子はっしん羽衣店


《アクセス》

和風生餃子はっしんセブンパーク天美店
松原市天美東3-500
セブンパーク天美まったら横丁内

和風生餃子はっしん セブンパーク天美店|フロアガイド|セブンパーク天美|大阪府松原市のショッピングモール (sevenpark.jp)

072-335-5559

営業時間10:00〜21:00