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自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜
生きることは食べること、
全て手作り、安心安全、
身体に優しいパン作り。
🐶ダーシェンカのパンとは🐶
①季節のフルーツを使った自家製酵母を使用してます。
②薪を燃やした石窯で焼き上げます。
③ナッツ、フルーツ類はオーガニック認定を受けたものを中心に使用しています。
④小麦は国産低農薬またはオーガニック認定を受けたものを中心に使用しています。
⑤あんこ・クリーム類などのフィリングは原材料から吟味して自家製産しています。
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メールマガジン バックナンバー
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- 体験パン教室のご案内
- ◆フランスパン集中講座のお知らせ◆
- 1day 幸田店 ☆ダーシェンカ自家製自然酵母パン作り 〜集中講座〜応用編
- 緊急事態宣言に伴い休講のお知らせ
- 緊急事態宣言の伴い、休講のお知らせ。
- 第18期【通販限定】週末おまかせセット (約6.000円相当) 受付開始します!!
- 第17期【通販限定】週末おまかせセット (約6.000円相当) 受付開始します!!
- 第16期【通販限定】週末おまかせセット (約6.000円相当) 受付開始します!!
- 第15期【通販限定】週末おまかせセット (約6.000円相当) 受付開始します!!
- 第14期【通販限定】週末おまかせセット (約6.000円相当) 受付開始します!!
- 2021年4月ダーシェンカ体験パン教室「i苺ジャム食パン」「ハムロール」各店舗
- Hakko okazu キムチ教室 3月17日(水)
- Hakko okazu 発酵イタリアン ランチ付き 3月17日(水)
- 第13期【通販限定】週末おまかせセット (約6.000円相当) 受付開始!!
- 第12期【通販限定】週末おまかせセット (約6.000円相当) 受付開始!!
- 第11期【通販限定】週末おまかせセット (約6.000円相当) 受付開始!!
- 基本発酵調味料教室ほうじ茶シフォンとみりん粕と米粉のパウンドケーキ 2月17日(水)
- Hakko okazu 味噌作り教室 2月17日(水)
- Hakko okazu キムチ教室 12/16(水)
- 第10期【通販限定】週末おまかせセット (約6.000円相当) 受付開始!!
- 基本発酵調味料教室 ほうじ茶シフォンとみりん粕と米粉のパウンドケーキ 11/18(水)
- 第9期【通販限定】週末おまかせセット (約6.000円相当) 受付開始!!
- 第8期【通販限定】週末おまかせセット (約6.000円相当) 受付開始!!
- 【特別月】11月 ダーシェンカ体験教室「石窯焼オーガニックフルーツシュトーレン」
- 基本発酵調味料教室 9月19日(土)
- 塩麹活用法 ランチ・生塩麴のお土産付き 9月19日(土)
- 第7期【通販限定】週末おまかせセット (約6.000円相当) 受付開始!!
- 第6期【通販限定】週末おまかせセット (約6.000円相当) 受付開始!!
- 簡単!夏の発酵万能タレ お土産付き 8月19日(水)
- ニンニク臭のない夏のキムチヤンニョム ランチ付き 8月19日(水)
- 第5期【通販限定】週末おまかせセット (約6.000円相当) 受付開始!!
- (現地払い)塩麴を使った4種の生米ケークサレ 6月17日(水)
- 現地払い) 1mlあたり1億個の乳酸菌。奄美の伝統発酵飲料ミキとにがりを使わない豆腐をつくろう!
- (現地払い)夏のシュトレン麹のマジパン入りレッスンと生米フォカッチャのランチ付き 7月18日(土)
- 4月18日 緊急事態宣言のため開催を中止いたします。
- ●5月ダーシェンカ体験パン教室「苺ジャム食パンと北海道名物 ちくわパン」各店開催●
- 春のシュトレン麹のマジパン入りレッスンと生米フォカッチャのランチ付き 4月18日
- 1mlあたり1億個の乳酸菌。奄美の伝統発酵飲料ミキとにがりを使わない豆腐をつくろう!4月15日
- Hakko okazu 春爛漫発酵のお弁当レッスン と さくらの発酵お菓子BOXのレッスン 3/25
- Hakko 甘酒と酢を使ったベジ発酵押しずしのお弁当 と 塩麹・醤油麹特別バージョンレッスン
- 2020年1/29 Hakko okazu 「基本発酵調味料教室」と「キムチ講座」
- 12/18(水)発酵おせち教室 と マイ醤油づくり教室
- 現地払い●自分を見つめる心理学ワークショップ● 11/27(水)幸田本店
- ●毎年恒例● Riiさん「🌸クリスマスリース作り🌸」と「🌸先生のお正月しめ縄作り🌸」
- 11月27日 Hakko okazu 「発酵ジュース教室」と「チーズダッカルビ」
- 1day☆ダーシェンカ自家製自然酵母パン作り 〜集中講座〜基本編★11/29
- 知らないと損する!お金の貯め方、殖やし方、守り方!実践講座
- 第7回●ダーシェンカ恒例 秋のバスツアー !今回は高山市!!!
- Hakko okazu 発酵講座 醤(ひしお)教室 10/25(金)PM にがりなしのお豆腐作りも!
- Hakko okazu 発酵教室 醤(ひしお)を使ったお弁当作り講座 と 醤(ひしお)講座
- お待たせしました!!! 【特別月】11月「フルーツシュトーレン」Xmasの定番!!募集開始!
- 秋の体験パン教室 9月「しっとり黒糖パン&さつまいもパン」/特別教室10「栗たっふり秋ダーシェンカ」
- Hakko okazu 発酵教室 味噌丸BOXと味噌漬け総菜 /ぬか漬け教室 9月13日(金)
- 夏休み特別企画!!親子体験パン教室★各店開催中です〜★
- ★特別企画★自由研究でパステルアートをしませんか?
- 明日7/19「知らないと損する!!お金の貯め方、殖やし方、守り方!実践講座」
- 知らないと損する!!お金の貯め方、殖やし方、守り方!実践講座 各店開催 7/19・7/24・7/25
- 知らないと損する!!お金の貯め方、殖やし方、守り方!実践講座 各店開催
- Hakko okazu 発酵教室 発酵の冷たいスイーツBOX と 発酵ジュース教室
- 6/29(土)PM 幸田 遠赤パウダーを使って手づくり電磁波カットシートWork Shop
- Hakko okazu 塩麹・醤油麹・醤教室 6/26
- Hakko okazu 発酵教室 発酵のお弁当 塩麹・醤油麹・醤 6/26
- 午後追加!【大高店】7月20日(土)PM ダーシェンカ体験パン教室「レモンクリームパン&トマトパン」
- エヴェリーナマンマさん人気各種講座!!6/29(土)・7/3(水)のお知らせ。
- Hakko okazu 発酵教室7/17 AM発酵のお弁当 甘酒 酢/PM生甘酒 ポマンダー作り
- ダーシェンカ幸田 発酵食で腸活!簡単ぬか床&ぬか漬けつくり教室!!
- ダーシェンカ体験パン教室「レモンクリームパン&トマトバジルパン」7月🎶
- 1day☆ダーシェンカ自家製自然酵母パン作り 〜集中講座〜基本編★
- 岡崎にある ステキなオーダーメイド住宅の会社様 ストローハット様をご紹介♬
- 初心者の方からパンの経験者の方まで♬体験パン教室6月の募集開始しています。
- ダーシェンカ 各種教室のご案内。4月の「春色カラフルメロンぱん♬」若干空きあります。
- 3/15 手作りラー油教室にご参加の皆様
- 3/15 豆乳ヨーグルト講座 参加者様へ
- 5月の体験パン教室「抹茶食パン&ぐるぐるかのこ豆」各店舗開催 ・ 3/8調味料講座も募集中♬
- 1day 各店春の☆ダーシェンカ自然酵母教室 〜あなたの酵母を作ろう〜講座のお知らせ
- 「Hakko okazu ビーガン発酵クッキーBOXを作ろう」ご参加の皆様
- 「Hakko okazu キムチとおまけのこんにゃく教室」ご参加の皆様
- 《幸田店》特別体験教室 1day 3/23(土)自宅で作れる『リュスティック』講座
- Hakko okazu 手作り豆乳ヨーグルト 3月15日(金)
- Hakko okazu 手作り食べるラー油教室 3月15日(金)
- 豊田店】12月までお得な『年間パスポート』付き★ 福よ来い来い!『福福セット』★
- ☆ダーシェンカ自然酵母教室 〜あなたの酵母を作ろう〜幸田本店
- 1/23 自家製調味料講座にご参加の皆様へ 開始時間の訂正
- 1day☆第3回 3月16日(土)ダーシェンカフランスパン講座 12名様限定 幸田本店
- ★自家製調味料講座の応用編‼️アレンジレシピで料理上手に!20名募集開始します。
- 1/23 自家製調味料講座にご参加の皆様へ
- ♡無料ピザ焼き体験のお知らせ♡
- 幸田本店開催 2月22日(金)「ガレットデロワ」定員12名
- Hakko okazu 【ビーガン発酵クッキーBOXを作ろう】ご参加の方へ
- 明日1/18キムチ講座に参加の方へ
- 3月体験パン教室「春色あんぱん」ツクツクチケットを販売開始
- 第2回《ビーガン発酵クッキーBOXを作ろう》幸田本店
- 第2回【キムチとおまけのこんにゃく教室】幸田本店
- 〜〜福袋のご案内〜〜
- 1day 2/2(土) ☆ダーシェンカ自然酵母教室 〜あなたの酵母を作ろう〜幸田本店
- 3名ほど募集いたします。1月開催☆自家製調味料講座‼️基礎編!inダーシェンカ幸田
- 2月の体験パン教室 Web申し込み開始致します。
- 2018年 12/6 Riiさんのクリスマスリース講座のお申込みの方へ
- 【大高店】12/28・29は「親子でパン教室」冬休み特別企画!!!
- 第2回【1日で学べる 大人気☆ダーシェンカ フランスパン講座】
- 《ビーガン発酵クッキーBOXを作ろう》
- 【キムチとおまけのこんにゃく教室】
- 自家製調味料講座 基本編 2/15開催★
- 再送🍁12/1 ダーシェンカ恒例のバスツアーのお知らせ
- 🍁ダーシェンカ恒例のバスツアーのお知らせ
- 1月開催☆自家製調味料講座‼️基礎編!inダーシェンカ幸田
- シュトーレン特別体験講座 と 幸田本店の折込チラシについて
- 1day☆ 10月27日 ダーシェンカフランスパン講座🥖 12名様限定 🇫🇷幸田本店 募集中!
- エヴェリーナマンマ(岡崎市)さんのご紹介
- 再送【特別月】体験パン教室 10月「栗たっぷりのダーシェンカ」 11月「薪窯シュトーレン」
- 【特別月】体験パン教室 10月「栗たっぷりのダーシェンカ」 11月「薪窯シュトーレン」
- 週末おまかせ セット 販売開始!!
- 味噌作り講座と彩虹月餅教室のご案内
- 〜『まるちゃんの台所』企画〜 【ローフード・体験料理教室】
- 週末おまかせ セット 販売開始!!
- 【プリンセスエリー美容食育教養講座】 天然酵母にこだわるダーシェンカさんにて 酵母を学ぼう会
- 「Hakko okazu とパン*お菓子 醤油麹と塩麹のお弁当の会 と 「ヤンニョム作りの会」
- ダーシェンカ幸田本店 講座のご案内
- 発酵リビングフード体験会とみりんで作る「OKAZU」と「お菓子」の会
- ※お待たせしました※ にんじんぱん販売開始のお知らせ。
- 《幸田店》ダーシェンカ 自然酵母教室 2日間「応用編」2/16・17
- 年末年始のお休み と 各店限定の福袋 のご案内
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